Es posible que conozcas a alguien que ya esté lleno de alegría navideña incluso antes de que comience el otoño. Resulta que a esa persona le podrían pagar para celebrar.

Reviews.org está contratando a un oficial «Jefe de Cheermeister de Vacaciones» para ayudar a determinar la mejor película de vacaciones de todos los tiempos.

El Cheermeister recibirá un pago de 2 2,500 para ver 25 películas de vacaciones en 25 días, y completar una breve encuesta después de cada película.

«¿Los villancicos calientan tu corazón? ¿Siempre has querido un billete para el Polar Express? ¿Empezaste a celebrar la Navidad el 1 de noviembre o, seamos realistas, probablemente antes de eso?»la descripción del trabajo dice. «Si eres el tipo de persona que ve películas navideñas durante todo el año, ¡te queremos como nuestro Cheermeister!»
Junto con el premio en efectivo, la persona seleccionada recibirá una suscripción de un año a Netflix, Hulu, Disney+, Amazon Prime Video, HBO Max, Apple TV+ y Hallmark Movies Now.

Para solicitar, debe tener un dispositivo que sea compatible con los servicios de transmisión, tener 18 años o más y ser elegible para trabajar en los EE.

La compañía está aceptando solicitudes hasta las 5 p. m. MT (7 p. m. EST) el 3 de diciembre, y anunciará el ganador en su canal de YouTube a las 12 p. m.MT (2 p. m. EST) el 10 de diciembre.


Leave Your Comment